Pavelm 5 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Tesla Model 3 Factory Workshop Repair Service Manual +Wiring diagrams + Body Repair Уверен что кому-то понадобится инфа на 3-ку. Загрузил на трэкерhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5804305 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Супер! Думаю, все будут благодарны. Многие каталог запчастей на MS спрашивают в PDF (как на М3). Я периодически на eBay мониторю. Вам не попадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavelm 5 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Я буквально недавно в « Тесле», поэтому прошу прощение за вопрос: -А что такое MS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 6 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 7 часов назад, Pavelm сказал: Я буквально недавно в « Тесле», поэтому прошу прощение за вопрос: -А что такое MS? Tesla Model S )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostm 4 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 .torrent не скачивается. Регистрация есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 27 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 16 часов назад, rostm сказал: .torrent не скачивается. Регистрация есть. Попробуйте по прямой ссылке скачать. Цитата Tesla Model 3 Performance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей77 6 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день. Помогите. Не скачивается ни по прямой ссылке ни по .torrent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 22 часа назад, Алексей77 сказал: Помогите тык Tesla Model 3 Factory Workshop Repair Service Manual +Wiring diagrams + Body Repair Procedures [2019, PDF html, ENG] [rutracker-5804305].torrent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.