Виталий 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Подскажите пожалуйста .Перестал работать автопилот,круиз контроль,не отображаются встречные и боковые машины,автоматически не переключается ближний и дальний свет.Может кто-то встречался с такой проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steshkov 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 26.01.2020 в 14:53, Виталий сказал: Подскажите пожалуйста .Перестал работать автопилот,круиз контроль,не отображаются встречные и боковые машины,автоматически не переключается ближний и дальний свет.Может кто-то встречался с такой проблемой? Виталий, подскажите, удалось ли решить проблему? У меня та же ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosik 6 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Steshkov сказал: Виталий, подскажите, удалось ли решить проблему? У меня та же ситуация У меня было похожее. Решил жесткой перезагрузкой с отключением клеммы аккумулятора. Но в любом случае поеду к спецам читать ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Пробовал отключать клемы но проблема не ушла.Попробую позвонить в сервис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banny 6 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Нет, одно отключение клеммы не поможет! Нужна "жесткая" перезагрузка авто. Процедура есть в этой ветке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.