глеб 2 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сабж. Пока жду ответа от теслы на добавление авто в аккаунт -- есть ли смысл начинать с ними отдельную дискуссию про обновления? сейчас тройка на 2020.4, постоянно стоит на вайфае от телефона, в сентри моде уже третью неделю, на check updates пишет что версия последняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день.Глеб, в моём случае без аккаунта машина не обновлялась ,потому пришлось звонить в контору tesla и создавать новый аккаунт.На сегодняшний день у меня стоит прошивка 2020.4.1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 24 минуты назад, Виталий сказал: На сегодняшний день у меня стоит прошивка 2020.4.1. Вторая цифра - это неделя, когда вышла прошивка, в вашем случае конец января. Последняя версия это 2020.12.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 13 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 у меня 2020.4.1 и новых тоже нету...плавное обновление флота оно такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 6 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Даже добавление авто в аккаунт не гарантирует вам обновление. Мое авто было добавленной в аккаунт но приложение не работало -блэк лист. Я съездил в Варшаву это решило вопрос с приложением . После моих вопросов к Варшавскому сервису а что насчёт обновлений? Рассказали что ждите все будет ,но вообще вы не в регионе для которого это авто поэтому мы не обещаем...Короче решил силой местных умельцев и теперь все приходит быстро и без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 У людей прилетело 15.5 У меня зависла на 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Пришло 2020.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WyRiK 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 В 22.04.2020 в 23:54, Niko сказал: Даже добавление авто в аккаунт не гарантирует вам обновление. Мое авто было добавленной в аккаунт но приложение не работало -блэк лист. Я съездил в Варшаву это решило вопрос с приложением . После моих вопросов к Варшавскому сервису а что насчёт обновлений? Рассказали что ждите все будет ,но вообще вы не в регионе для которого это авто поэтому мы не обещаем...Короче решил силой местных умельцев и теперь все приходит быстро и без проблем. Подскажите когда делался сервис в Польше? а то пугают, что поляки прекратили восстанавливать машины в Белый Лист. И сколько по времени и по деньгам обошлось? На что расчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 января В 22.04.2020 в 23:54, Niko сказал: Даже добавление авто в аккаунт не гарантирует вам обновление. Мое авто было добавленной в аккаунт но приложение не работало -блэк лист. Я съездил в Варшаву это решило вопрос с приложением . После моих вопросов к Варшавскому сервису а что насчёт обновлений? Рассказали что ждите все будет ,но вообще вы не в регионе для которого это авто поэтому мы не обещаем...Короче решил силой местных умельцев и теперь все приходит быстро и без проблем. у меня наоборот -- обновления приходили и до того, как машина появилась в моем аккаунте. И продолжают приходить после добавления в аккаунт. На официальный сервис не ездил. Когда общался с сервисом по поводу заказа деталей, мне ответили что машина в блэклисте. В общем лотерея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.