Alekosandr 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый вечер, Оказалось неожиданной проблемой найти адекватных людей по кузовному ремонту авто. Если кто подскажет толковых людей, буду признателен. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art3ka 0 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В 04.05.2020 в 20:53, Alekosandr сказал: Добрый вечер, Оказалось неожиданной проблемой найти адекватных людей по кузовному ремонту авто. Если кто подскажет толковых людей, буду признателен. Спасибо Здравствуйте, напишите в личку. Дам номер хорошо маляра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldvolt 0 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В 04.05.2020 в 20:53, Alekosandr сказал: Добрый вечер, Оказалось неожиданной проблемой найти адекватных людей по кузовному ремонту авто. Если кто подскажет толковых людей, буду признателен. Спасибо Здравствуйте! Вы нашли нормальных мастеров? Тоже надо ремонтировать авто. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superman75b 1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В Киеве есть такой Тесла сервис CheckAutoService. Находятся м.Академгородок, ул Малинская 20. Вот их сайт http://checkauto.com.ua/ . Обратитесь к ним. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.