Slonius 1 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Всем привет) Собственно получили новую ЛР. И вижу в Upgrade закладке такое опцию))) Реально 2000 ? и скинет 0,5 сек? Кто нить покупал? И как это работает? Прилетит прошивка? Как быстро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Не благодарите! https://www.youtube.com/results?search_query=tesla+model+3+boost+vs+performance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Сколько не читал\смотрел отзывов от заморских владельцев, все едины во мнении, что оно того не стоит за эти деньги. Лучше сразу купить Performance 😃 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odenor 1 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 В 26.09.2020 в 13:58, A.P сказал: Сколько не читал\смотрел отзывов от заморских владельцев, все едины во мнении, что оно того не стоит за эти деньги. Лучше сразу купить Performance 😃 Вот никак не могу понять зачем?То что у меня имеется сегодня на ЛР ну с головой покрывает любые запросы Вы эти полсекунды вообще не заметите Маркетинговый ход и не более У меня еще есть киа е ниро где набор скорости в два раза медленнее чем тесла и тоже с головой хватает Цитата Oslo,Norway Tesla 3 LR , 2019 Kia E-Niro 2020 BMW X3 F25 , 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 В 25.09.2020 в 18:18, Slonius сказал: и скинет 0,5 сек? 10 часов назад, Odenor сказал: Вы эти полсекунды вообще не заметите Вы сами ответили себе о целесообразности покупки 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odenor 1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, A.P сказал: Вы сами ответили себе о целесообразности покупки 😀 Это был не мой пост Целесообразность такой покупки была мне ясна еще до получения ЛР Цитата Oslo,Norway Tesla 3 LR , 2019 Kia E-Niro 2020 BMW X3 F25 , 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 11 часов назад, Odenor сказал: Это был не мой пост Целесообразность такой покупки была мне ясна еще до получения ЛР Извините, недоглядел, каюсь! 🤐 Тем не менее, топикстартер спрашивает про опыт приобретения, а не мнение о том, хватает ли динамики DualMotor LR . Все закрывают свои потребности. Факт в том, что даже с апгрейдом за 2к DMLR недотягивает до Performance. Ускорение DMLR составляет 0.62G (62% от силы свободного падения). Performance выдаёт 0.86G (86% от силы свободного падения), а это куда интереснее. Про пресловутые +1 сек на квотере я вообще не хотел вспоминать. Это немного разные машины для разных потребностей. В 22.11.2020 в 01:58, Odenor сказал: у меня имеется сегодня на ЛР ну с головой покрывает любые запросы Ваши личные возможно и покрывает. У меня Performance и нет желания пересесть в машину медленнее. Кому-то хватает и Короллы для передвижения пятой точки из пункта А в Б. В 22.11.2020 в 01:58, Odenor сказал: полсекунды вообще не заметите Маркетинговый ход Скажите это покупателям гиперкаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.