22Daniel 0 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я студент и на данный момент мы работаем над проектом по запуску Теслы в Украине - разрабатываем стратегию и маркетинговую кампанию. Я был бы очень благодарен если бы Вы поделились своим опытом и видением этой темы и, по возможности ответили на несколько вопросов: Почему вы предпочли Теслу, а не другой бренд? Как вы считаете, достаточный ли для запуска спрос на Теслу в Украине и будет ли он расти? Насколько бы вырос спрос на Теслу после официального запуска бренда? Какие трудности могут встать на пути запуска Теслы в Украине? Как вы думаете, почему Тесла до сих пор официально не представлена в Украине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитро 1 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1. Качество, удобство, возможность модификации. 2. Да. Да. 3. Вырастет точно, многократно, но во сколько раз? Полагаю, что в три четыре раза и это без оптимизма. 4. Бюрократия. Коррупция. 5. Пункт 4. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samoha 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 п. 4 - для Тесла, возможно, ещё не достаточно большое количество автомобилей Тесла эксплуатируется для открытия официального сервиса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 6 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я думаю они откроют оф.представительство и оф.зайдут на наш рынок когда запустят гигаберлин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 6 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Пс,ребята займитесь чем то не столько нереальным. Тесла сама прийдёт и сама все откроет. Они нискем не работают так,они все делают сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.