Offer 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую ) Кто-нибудь ставил проставки для увеличения клиренса? Насколько это вредно для работоспособности и целостности ходовой части? На рынке предлагают металлические. Вроде бы считается, что из полиуретана должны быть. Какие мнения будут? Цитата Model S 75D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 20 часов назад, Offer сказал: что из полиуретана должны быть А вы знаете толк в извращениях 🤣 По теме вот вам заморское. https://www.mountainpassperformance.com/product/mpp-1-75-suspension-lift-kit/ p.s. мне по Львова и западному региону хватает родного 14см. Черкал только раз самодельный "лежачий полицейский" в глухом селе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirek 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В 16.10.2020 в 14:59, Offer сказал: Приветствую ) Кто-нибудь ставил проставки для увеличения клиренса? Насколько это вредно для работоспособности и целостности ходовой части? На рынке предлагают металлические. Вроде бы считается, что из полиуретана должны быть. Какие мнения будут? На М3 поставил проставки, уже 6 месяцев все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 тоже поставил...все отлично +2 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 5 часов назад, Петр сказал: тоже поставил...все отлично +2 см А что у вас должно быть не отлично, кроме того что теперь машина как гольф из 00х? Ожидали что проставка автопилот отключит? Не хотел увидеть как вы заходите в поворот на 135км\ч со своими проставками. В цивилизованных странах люди занижают model 3 для лучшей прижимной силы, только у нас и в рашке проставками страдают. Рукалицо. Может стоит задуматься пересесть обратно на крузак или пафик? P.s. пару недель назад в салоне видел model 3 с проставками, это убожество, рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Не первый раз ставлю проставки и делаю это с учетом тех дорожных условий, в которых ездит автомобиль (Или по вашему лучше, когда батареей цепляешь перекаты?). Автопилот как работал так и работает. И вообще меньше всего интересует мнение гольфовода по поводу эксплуатации Теслы))) P.S. Молдинг лучше на дверь своего авто приклей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 25.03.2021 в 16:00, Петр сказал: меньше всего интересует мнение гольфовода вообще это фото вашей машины с проставками, а не моей! Фото моей в профиле есть. С подключением к Интернету! В 25.03.2021 в 16:00, Петр сказал: с учетом тех дорожных условий, в которых ездит автомобиль Нормальные люди меняют либо условия эксплуатации, либо автомобиль под условия. Ваш же путь "Джедая" - колхозить клиренс. Но не надо говорить что это ОК. В 25.03.2021 в 16:00, Петр сказал: Не первый раз ставлю проставки Могу вам только посопереживать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 29.03.2021 в 17:32, A.P сказал: вообще это фото вашей машины с проставками, а не моей! Фото моей в профиле есть. С подключением к Интернету! Нормальные люди меняют либо условия эксплуатации, либо автомобиль под условия. Ваш же путь "Джедая" - колхозить клиренс. Но не надо говорить что это ОК. Могу вам только посопереживать! Нормальные люди фигню не пишут) условия эксплуатации менять? По дорогам Украины давно ездили или с Киева не выезжаете? (тогда и лифа Вам хватит) Если бы ездил по Европе вопрос в проставках вообще бы не стоял, а так имеем нашу реальность. И диски люди почему-то у нас с 20-х на 19 и 18-тые меняют наверное тоже все колхозники кроме Вас?! Вы тут советы людям раздаёте кому что покупать и где ездить, не уверен что все спрашивали Вашего мнения по этому поводу. Дам и Вам совет тогда спокойней нужно реагировать на разные мнения людей, а то Вас может на всех не хватить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 24 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 20:33, Петр сказал: И диски люди почему-то у нас с 20-х на 19 и 18-тые меняют наверное тоже все колхозники кроме Вас?! Вы путаете тёплое с мягким. У болидов F1 колёса R13. Наверно они R20 не ставят потому что трасса плохая. Держу в курсе. В 30.03.2021 в 20:33, Петр сказал: По дорогам Украины давно ездили или с Киева не выезжаете? У меня 30+ тысяч за 9 месяцев. И я не в Киеве, а во Львове. Брусчатка и всё остальное. В 30.03.2021 в 20:33, Петр сказал: тогда и лифа Вам хватит Это Вам лиф нужен, у него 15-17см в стоке. Почти кроссовер. Еще раз повторяю свой посыл: В 29.03.2021 в 17:32, A.P сказал: Ваш же путь "Джедая" - колхозить клиренс. Но не надо говорить что это ОК. Не надо возводить проставки в норму! и говорить что у вас всё ок. Рад за вас, но не у всех с ними ок (не про себя). На этом думаю мы закончим эту дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.