Перейти к содержанию

Tesla стала полностью


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня достаточно необычная история... Машина - Tesla Model S85 2013 

 

Началось все с того, что садился аккумулятор 12V, из-за чего подгорели контакторы. Ошибка Acceleration Reduced. Машина снизила свою мощность в 2 раза и так я ездил целый год пока не столкнулся с бедой. 
 

Однажды утром я ехал домой, у меня оставалась 0 км запаса хода когда я уже сдавал задам в гараж чтобы поставить машину на зарядку как вдруг задние колеса начали дергать. Буквы «P R N D” загорелись красным и Тесла написала 2 новые ошибки:

1) безопасно остановитесь

2) PULL OVER SAFELY 

Я подумал, что она села, затолкал в гараж и поставил на зарядку. Все ок, зарядилась к вечеру, начинаю выезжать - 15 секунд едет нормально, потом тяга  полностью пропадает и я начинаю катиться вниз по улице. Я останавливаюсь и здаю назад чтобы развернуться - а её опять дергает, как будто колёса становятся в блок. Я вышел с машины, закрыл/открыл, сел, и снова 15 секунд могу ехать нормально, потом снова скорость пропадает... и на следующий раз она в драйв уже не переключалась. Я думал все, добил контакторы, нужно менять. Оттащил машину на местную аля станцию в своему городе, там мне показали все ошибки, сняли пробку вентиляции мотора и из-за налёта на ней сказали, что нужно менять мотор. Подскажите кто разбирается так ли это? Ошибки предоставляю в фото spacer.pngspacer.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...