глеб 3 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 http://www.setec-power.com/ccs-adapter/ у нас CCS2, но он по протоколу не отличается от CCS1, сетек говорит что если будет спрос то может сделать и на CCS2. До 200 А долговременно держит, то есть почти вдвое быстрее Чадемо. Не вижу, как тут добавить голосовалку, ставьте + если интересно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 18 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 15:16, глеб сказал: у нас CCS2, но он по протоколу не отличается от CCS1 Обратная совместимость. В 20.11.2020 в 15:16, глеб сказал: До 200 А долговременно держит, то есть почти вдвое быстрее Чадемо Чадемо максимум 50kW, реальные 49 я заряжал на yasno. На видео станция отдаёт 75kW. Это не х2 никак. Да и где вы видели станции 200А в нашей стране? У нас 140-150А можно по пальцам пересчитать, которые выдают стабильно свой номинал, а не меньше. На этих токах отпадет любая целесообразность покупки адаптера за 660$. Sounds Good, Doesn't Work (c) Trump p.s. Возможно для поездок в Европу есть смысл купить. Я бы купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 18 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 К тому же, после запуска берлинской фабрики, думаю Tesla будет искать рынки сбыта и в нашей стране! Возможно целесообразность покупки европейской машины с гарантией будет выше, чем тащить битка из США, который сейчас на +\- 20тыс$ дешевле. И куда потом девать этот адаптер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 3 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Зарядка 125кВт есть одна в Киеве, во Львове вот-вот поставят. АЕ обещает 200А станции на трассах в 2021 году, тогда оно и будет актуально. Сетек планирует поднять пропускную способность этого переходника, когда потестируют в больших объемах. 17 часов назад, A.P сказал: Возможно целесообразность покупки европейской машины с гарантией будет выше, чем тащить битка из США, который сейчас на +\- 20тыс$ дешевле. И куда потом девать этот адаптер?) Адаптер будете продавать вместе с американкой -- это будет уникальная тройка, которая сможет заряджаться и на чадемо и на CCS. И по деньгам адаптер раз в 4-5 дешевле чем американку на ccs переделывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 18 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Скажу откровенно, мой адаптер Chademo простаивает 99.99% времени. По крайней мере, в путешествиях по западу Украины. Распространённость Chademo куда выше, чем CCS1 и тем более CCS2. А если станция CCS2, надо покупать еще за 400$ переходник c CCS2 на CCS1. Реальная мощность станций хотя бы 49kW - редкость, выдают только Yasno и пару Go To-U во Львове. Сами же AE наводят спецификации своих коннекторов и их лимиты. Ради интереса, я бы купил такой адаптер за 700$, но не думаю что он окупит себя даже за пару лет. Возможно, для Харькова и Киева этот переходник будет актуальным. Станций постоянного тока там больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funt 1 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, A.P сказал: Реальная мощность станций хотя бы 49kW - редкость, выдают только Yasno и пару Go To-U во Львове. У Львові бачу лише одну Go To-U з станцією ABB на 50 кВт як у ясно. Але ось планується відкриття станції на 120 кВт. 1 Цитата Своїм ходом зі Швейцарії в Україну на Nissan Leaf https://www.youtube.com/watch?v=T0lAH85bPB8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zed 2 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ionity в King Cross выдавала 50 кВт, заряжался там по дороге в Хорватию Цитата Tesla Model 3 Dual Motor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 18 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 54 минуты назад, Zed сказал: Ionity в King Cross выдавала 50 кВт, заряжался там по дороге в Хорватию Я имел ввиду стабильную мощность токов в 10 из 10 случаев. В принципе, раз заехал на Сыхов https://www.plugshare.com/location/220566, поставил чадемку, пока сходил за шампанским на 20-25минут, залетело +130км. Но в основном, стыкался с тем, что бывают просадки. Рассчитываешь что там хотя бы 35кВт, а по факту 22 😬 За буковельское "чадемо" https://www.plugshare.com/location/253262 на 8кВт я молчу 🤕 3 часа назад, Funt сказал: У Львові бачу лише одну Go To-U з станцією ABB на 50 кВт як у ясно. Але ось планується відкриття станції на 120 кВт. Якщо фіксована ціна хоча б до 10-12грн за квт, це супер. Питання в тому, що там буде CCS2, тоді треба купляти ще перехідник за 11к грн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 3 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 04:47, A.P сказал: Скажу откровенно, мой адаптер Chademo простаивает 99.99% времени. По крайней мере, в путешествиях по западу Украины. Это наверное потому, что всю западную украину можно на одном заряде тройки проехать 🙂 В 25.11.2020 в 04:47, A.P сказал: А если станция CCS2, надо покупать еще за 400$ переходник c CCS2 на CCS1. в текущей ипостаси нет финансового смысла брать этот переходник, согласен, но обещают CCS2 сделать. В 25.11.2020 в 04:47, A.P сказал: Сами же AE наводят спецификации своих коннекторов и их лимиты. Возможно, для Харькова и Киева этот переходник будет актуальным. Станций постоянного тока там больше. АЕ заявляет на многих своих станциях 150А, и юзеры подтверждают, что выдает столько, видимо информация по коннекторам устаревшая. Для европы ещё актуальнее, ближайший от львова 100кВт зарядка между Жешувом и Тарнувом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.P 18 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 часов назад, глеб сказал: Это наверное потому, что всю западную украину можно на одном заряде тройки проехать 🙂 На заряде тройки надо еще постараться проехать Ровно - Буковель в режиме овоща и без отопления. 6 часов назад, глеб сказал: видимо информация по коннекторам устаревшая https://www.autoenterprise.com.ua/ev-charging-connector/ru 6 часов назад, глеб сказал: АЕ заявляет на многих своих станциях 150А, и юзеры подтверждают Я заряжаюсь только на АЕ и нет там тех номиналов. То что написано в приложении это максимальная сила тока. На деле же, её там нет, а если и бывает, то надо чтобы звезды сошлись. Вот скрин с зарядки на 150А, текущий ток 121.5А, потребляемая мощность 46.99kW. Вот только реально в машину залетало 39kW, что является вполне логичным на уровне среднего коэффициента мощности 80%. Почему так? Да потому что АЕ в приложении указывает не активную мощность, а полную, то есть там не 46.99kW, а 46.99 кВА (вольт-ампер). АЕ в целом решила не утомлять обывателей такими тонкостями, а просто назвала величину полной мощности в приложении как "Потребляемая мощность". Но по факту, залетает на 20% меньше. Надеюсь я не сильно разбил ваши розовые очки 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 14 часов назад, A.P сказал: Вот скрин с зарядки на 150А, текущий ток 121.5А, потребляемая мощность 46.99kW. Вот только реально в машину залетало 39kW, что является вполне логичным на уровне среднего коэффициента мощности 80%. Почему так? Да потому что АЕ в приложении указывает не активную мощность, а полную, то есть там не 46.99kW, а 46.99 кВА (вольт-ампер). АЕ в целом решила не утомлять обывателей такими тонкостями, а просто назвала величину полной мощности в приложении как "Потребляемая мощность". Но по факту, залетает на 20% меньше. Надеюсь я не сильно разбил ваши розовые очки 🙃 Чадемо адаптер теслы пропускает максимум 125А, он является ограничителем в этом случае. АЕ показывает мощность, которая протекает по кабелю, а машина показывает сколько затекает в батарею. Разница в основном тратится на кондиционер и печку. Про активную и полную мощность, применительно к постоянному току не понял У меня нет иллюзий насчет надежности станций АЕ, но если читать отзывы по станциям то можно планировать быстрые зарядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.