Вадим 1 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Машина пришла без ключей. Кто-либо пытался восстановить ключи/карточки у официалов? Какая процедура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 27 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я писал обращение мейлом в саппорт с таким вопросом. Ответ не пришёл. Вряд ли почтой они ключ (карточку) высылать будут. Нужно авто везти к ближайшему дилеру - по непроверенной информации стоимость около $500. Или обращаться к умельцам, но это дороже, чем $500 выйдет )) Благо к М3 уже научились пришивать ключи. Цитата Tesla Model 3 Performance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 19.09.2019 в 21:38, Вадим сказал: Машина пришла без ключей. Кто-либо пытался восстановить ключи/карточки у официалов? Какая процедура? У меня та же история, как вы решили этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 27 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 16:49, Sergey сказал: У меня та же история, как вы решили этот вопрос? Писал в Теслу. Ответа не получил вообще никакого. Звонить не стал - сказали бы привозить авто в ближайший официальный сервис. Заплатил деньги умельцам ) Цитата Tesla Model 3 Performance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raum 0 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Прошиваются ключи на Model 3 в Виннице и в других сервис центрах. Цена около 1,500 долларов Отправляется блок находящийся под подстаканниками. Процедура занимает около часа, может меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Львів 6 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 мав подібну ситуацію- м3 по дорозі зі США пропала картка. зареестрував теслу (проблемно отримати номера на нерухоме авто))), отримав акаунт і управління з смартфона- тесла запускається з смартфона!!. записався у Варшава/тесла, прошивка карток, офіційна обнова, все біля 800евро. Львів/Варшава на одному заряді 530км! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.