Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа! Автомобиль M3 DMP, 2019
Возникла проблемка, выручайте. Машина с аукциона, был удар по переднему колесу, вся подвеска с этой стороны была заменена (кроме нижнего рычага, как выяснилось на "развале" рычаг немного погнут и подлежит замене т.к. продольный наклон шкворня с этой стороны не правильный... ну не об этом сейчас) так вот... 
При включении машины ошибок (алертов) нет, но как только начинаешь вращать руль (в ту или иную сторону - не важно) даже при небольшой скорости вращения и угле поворота (руля) происходит щелчок (даже на руле немного ощущается) и выскакивает ошибка: ul_a020  steering assist reduced. Усилитель при этом работает. Далее вращается без закусываний и посторонних звуков, от упора до упора. Но при этом горит эта ошибка/предупреждение, потом подтягивается связанная ошибка по ограничению работы автопилота (ну это логично). Затем "глушишь" машину, вновь "заводишь" и ошибки нет, дальше ситуация повторяется (углы поворота руля при которых происходит щелчок не превышают 90 гр. т.е это происходит не в одном месте).И ещё одно наблюдение: при вывешенных передних колёсах либо на поворотных кругах/блинах (то есть на разгруженной управляемой оси) щелчка и соответственно ошибки не возникает.  Заранее спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...